OUTDOOR CAMP = EINTOPF KOCHEN

 

Kreiert als Gruppe ein Eintopf-Gericht (kein Risotto!), das folgende drei Komponenten enthalten muss:

 

A: Pasta oder Reis oder Kartoffeln

B: ein Gemüse eurer Wahl

C: die dritte Komponente könnt Ihr selbst wählen (das kann ein zweites Gemüse,  

     Fleisch, Käse, Ei, etc. sein)

 

Jede Gruppe erhält 5 Franken für den Einkauf.

 

Die Auftraggebenden werden bei euch vorbeikommen, um das hoffentlich geniale
Gericht zu degustieren. Achtet darauf, dass ihr das
Essen möglichst witzig und schön dekoriert präsentieren könnt. Legt euch so richtig ins Zeug, denn ein leckeres Essen gibt viele Punkte!!!

Erst nach der Degustation dürft Ihr euer Gericht essen!

Zeitpunkt der Degustation:

 

Aufgabe 2

 

Euer Outdoorcamp sollte eine möglichst praktische,
schöne und originelle Feuerstelle werden. Ein
schlichtweg traumhaftes Outdoorcamp - Fire -
Cheminee! Schaufeln, Pickeln und Nageln ist angesagt! Auch diese Aufgabe wird von den Auftraggebenden
"gnadenlos" bewertet!

 

Ort: im Wald

 

Am Schluss muss alles sauber aufgeräumt werden (ursprünglicher Zustand des Platzes, Abfall in Kehrrichtsäcke und mitnehmen)! Auch das Aufräumen wird bewertet!

 

Aufgabe 3

 

Teamarbeit! Während des ganzen Morgens gilt es, sich im Team möglichst gut abzusprechen, miteinander
Entscheidungen zu fällen und einander gegenseitig zu unterstützen.
          

Motto: Durch gemeinsame Arbeit zum Ziel!
            

Gewaltanwendungen sollten sich echt nur auf Nageln,
Pickeln und Steine auftürmen beschränken!!!!!
     

 

!!!Alle anderen Beurteilungskriterien findet ihr auf dem entsprechenden Blatt!!!